O que mais me chamou a atenção nesta receita foi o fato dela ter cozinhado a batata e não ter assado.
Vamos a receita então:
Cozinhei as batatas com água e sal até que espetando uma faca elas estivessem macias esperei amornar.
Depois de mornas escavei o centro da batata com uma colher e reservei. Fiz o recheio misturando o miolo das batata com linguiça calabresa picada e frita, cebola e alho bem picado, azeitonas sem caroço recheada com pimentão e picada, queijo parmesão a gosto, verifiquei o sal e recheei as batatas com está mistura. Por cima coloquei queijo mussarela á gosto.
Levei ao forno para gratinar e servi com umas papas portuguesas. A combinação não era das melhores, mas o desejo de comer estes pratos era maior, ficou uma delícia vale a pena experimentar. No blog Cozinha e Tricô tem a receita mais elaborada.
Você pode incrementar mais o recheio ou variar o tipo de queijo de qualquer maneira fica muito bom e é mais rápida que aquela tradicionalmente assada.
Receita mais elaborada???? Sisi por favor a sua ficou linda , nossa deu até vontade de comer de novo rsrsrs, essa papa portuguesa como vc faz? parece um caldo com couve. Beijos e lindo domingo.
ResponderExcluir