Ontem para o jantar estava em dúvida sobre o que preparar. Tinha que ser rápido, simples e ser a base de repolho, pois ganhei tanto repolho de amigos e parentes que plantam que eu nem sabia mais o que fazer. É que estamos na safra.
Lembrei de uma receita da minha avó de chuchu com orégano, que eu adoro e resolvi experimentar algo semelhante, como eu tinha o chimichurri resolvi mistura-lo com repolho para ver se ficava bom.
Ficou uma delícia, simples e rápido. Coloquei na panela uma colher de sopa de óleo e fritei rapidamente uma colher de sopa de chimichurri.
Acrescentei salsichas, cebola e alho picados.
Depois coloquei o repolho, cobri com água e temperei com sal à gosto. fervi até o repolho ficar macio, servi quente.
Não sou fã de repolho, gosto dele misturado em sopas ou saladas mas adorei está combinação. Não sobrou nada, sinal que gostaram.
Gostei dessa ideia. Ganhei um pacotinho de chimichuri e num sabia como usar. Vou tentar. Bjo
ResponderExcluir